15.11.2018 Четверг
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2011 » Апрель » 23 » Коллекция «Полинезия» от «Фаберлик»
19:31
Коллекция «Полинезия» от «Фаберлик»

Итак – Вашему вниманию – Коллекция «Полинезия» от «Фаберлик».

·        2073 Массажный мед для тела с нектаром цветов Нони

·        2077 Теплая тающая маска для волос с мякотью ягод Нони

·        2078 Увлажняющий спрей для волос с цветами Тиарэ

·        2079 Нежный крем-гель для душа с маслом Монои

·        2071 Питательный бальзам для ног с ванилью Бора Бора

·        2079 Нежный крем-гель для душа с маслом Монои

·        2070 Легкий мист для ног с цветами Франжипани

·        2076 Молочная ванна с цветами Кау-пе

·        2074 Увлажняющая эмульсия для тела с цветами Франжипани

А сейчас  … -   Подарите себе минуты райского наслаждения!    

Шлейф ароматной свежести экзотических цветов и фруктов превратят обычный дом в маленький безоблачный островок с теплым климатом и волшебными ароматами.

Приготовьтесь  делать все медленно, получая удовольствие от прикосновений и запахов, текстур и ингредиентов.

1. Начнем с ухода за волосами.

Взять небольшую мисочку, наполнить горячей водой и опустить туда пакетик Тающей маски для волос  на 5-10 минут . Вымыть голову и нанести на чистые волосы Тающую маску для волос. Через 5 минут – смыть теплой водой.

2077 Теплая тающая маска для волос с мякотью ягод Нони 5 х 12 мл.

Восстановление и защита волос. Нежная тающая маска интенсивно питает и увлажняет волосы, дарит им здоровье и красоту. Экстракт чудесных зеленых ягод Нони уменьшает ломкость волос, придает им упругость и естественный блеск. Масло Монои увлажняет, смягчает и питает кожу головы

2. Переходим к любимому телу.

 Скраб  - следующий этап . Увлажните тело водой, возьмите немного  Вулканического скраба для тела с черным жемчугом Таити на ладонь, нанесите на кожу легкими массирующими движениями. Тщательно смойте водой. Скраб рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

2072 Вулканический скраб для тела с черным жемчугом Таити 100 мл.

Cкраб для тела на основе морской соли и масла Монои с частицами черного таитянского жемчуга нежно, но тщательно очищает кожу. Благодаря уникальным качествам Масла Монои интенсивно увлажняет и питает кожу, улучшает ее эластичность и упругость. Аллантоин и масло кокоса увлажняют и защищают кожу. Особенно рекомендуется для смягчения участков с загрубевшей кожей (локти, пяточки).

3.Для непревзойденного ухода в этапе очищения кожи

 - чередуй вулканический скраб с черным жемчугом и гель-пиллигг для тела с белоснежным песком Муреа. Способ применения такой же: нанесите на кожу легкими массирующими движениями. Тщательно смойте водой. Гель-пиллинг  рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

2075 Гель-пилинг для тела с белоснежным песком Муреа 100 мл

Нежный гель-пилинг цвета воды лагуны деликатно очищает и разглаживает кожу, придает ей жизненную энергию. Мельчайшие частицы белоснежного песка с берегов острова Муреа нежно отшелушивают старые клетки кожи, а Масло Монои интенсивно увлажняет и питает кожу, улучшает ее эластичность и упругость.

Результат – удивительно гладкая, нежная обновленная кожа.

4. Затем примите  молочную ванну  с цветами Кау-пе. Налейте небольшое количество молочной ванны в мисочку с горячей водой, смешайте, чтобы она равномерно распределилась. Вылейте в ванну . И наслаждайтесь принятием ванны 15-20 минут. Ополоснитесь теплой водой  и завернитесь в теплое полотенце…

2076 Молочная ванна с цветами Кау-пе 150 мл

Окунитесь в расслабляющую атмосферу нежной молочной ванны. Активные компоненты питают и увлажняют кожу не только во время купания, их волшебное действие продолжается и после принятия ванны. Экстракт цветов Кау-пе обладает расслабляющим и смягчающим эффектом. Эти ингредиенты прекрасно расслабляют мышцы, снимают напряжение во всем теле. Молочная ванна – успокаивающее и благотворное средство для тела и души.

5.  Для утреннего ухода – непревзойденный по своим свойствам – гель для душа. Нанесите небольшое количество геля на влажную кожу, вспеньте легкими массажными движениями . хорошо смойте водой.

2079 Нежный крем-гель для душа с маслом Монои 200 мл.

Нежный гель для душа с мягкой кремовой текстурой создаёт обильную кремообразную пену и дарит невероятно приятные ощущения. Благодаря высокому содержанию масла крем-гель деликатно очищает кожу, обеспечивая длительное увлажнение, оставляет на коже ощущение мягкости и шелковистости. Масло Монои превосходно увлажняет и тонизирует кожу, восстанавливает ее гидролипидный баланс, обладает антиоксидантными и защитными свойствами. Крем-гель идеально подходит для чувствительной кожи.

6. После ванны (душа) нанесите  Массажный мед с нектаром цветов Нони массажными движениями.( Очень хорош данный продукт для очень сухих участков кожи.)

2073 Массажный мед для тела с нектаром цветов Нони 100 мл,

Массажный мед для тела с нектаром цветов Нони дарит прекрасные минуты расслабления, гармонии и единства с природой. Нектар чарующих цветов Нони насыщает кожу энергией, интенсивно увлажняет и питает ее, предотвращая в дальнейшем потерю влаги. Масла бурити, кокоса и макадамии отлично увлажняют и смягчают кожу, делая ее нежной и красивой.

7.  Для каждодневного ухода за телом

после ванны или душа – Увлажняющая эмульсия– нанесите на чистую сухую кожу тела .

2074 Увлажняющая эмульсия для тела с цветами Франжипани 150 мл

Невероятно легкая увлажняющая эмульсия моментально устраняет сухость кожи, дарит ей нежность, здоровье и красоту. Экстракт удивительных цветов Франжипани, обладает великолепными целебными свойствами, отлично увлажняет и питает кожу.

 2070 Легкий мист для ног с цветами Франжипани 75 мл.

Нежный мист для ног с легким охлаждающим и дезодорирующим эффектом. Быстро впитывается, дарит потрясающее чувство легкости и мягкости вашим ногам. Экстракт прекрасных цветов Франжипани обладает великолепными целебными свойствами, увлажняет и питает кожу.

Способ применения: нанести на кожу ног легкими массажными движениями до полного впитывания

2071 Питательный бальзам для ног с ванилью Бора Бора 75 мл

Питательный бальзам с нежной обволакивающей текстурой станет настоящим спасением для Ваших ног. Экстракт ванили – одной из самых известных пряностей в мире – питает кожу, защищает ее от сухости и потрескивания, оставляя ощущение шелковой мягкости. Благодаря содержанию жгучей ванили с острова Бора Бора слегка разогревает кожу, создавая приятное ощущение тепла и комфорта. Возможно легкое покраснение кожи. Масло ши защищает и восстанавливает кожу. Пантенол и аллантоин оказывают смягчающее, успокаивающее и ранозаживляющее действие.

Способ применения: нанесите легкими массажными движениями на кожу ног до полного впитывания.

2078 Увлажняющий спрей для волос с цветами Тиарэ 150 мл

Восстановление и защита волос. Легкий бифазный спрей-кондиционер эффективно увлажняет и питает волосы, придает им дополнительный блеск и шелковистость, облегчает расчесывание. Экстракт гардении Тиарэ известен своими исключительными качествами интенсивно питать волосы и защищать их от негативного воздействия окружающей среды. После применения спрея ваши волосы выглядят здоровыми и ухоженными.

Способ применения: равномерно распылите по всей длине волос (наносить кондиционер можно как на сухие, так и на влажные волосы). Уложить волосы обычным способом. Не смывать

 Круглой щеткой или щеткой из кактуса ты можешь сделать себе массаж проблемных зон, благодаря чему косметические средства лучше усвоятся кожей.

 

Категория: Уход за телом | Просмотров: 1474 | Добавил: Moderator
Действующие каталоги


Copyright MyCorp © 2018