15.11.2018 Четверг
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2011 » Апрель » 24 » Средства для тела
22:47
Средства для тела

 Средства для тела Серия «ЛЮКС 25+»

Роскошный уход для роскошных женщин в серии ЛЮКС, теперь еще и для тела! Попробуйте Нежный крем-парфэ для душа и Воздушный мист для тела и ощутите себя королевой, ведь роскошь – это красота, которую создаем для себя мы сами.

0358 Крем-парфэ для душа 200 мл. с кислородным комплексом Novaftem-O2™.

Удивительно нежный крем-парфэ для душа создан по уникальной формуле специально для серии LUXE. Он не только деликатно очищает кожу, но и, благодаря высокому содержанию растительных масел, смягчает и надолго увлажняет её. Богатая и плотная пена оставляет на коже ощущение шелковистости. Крем-парфэ успокаивает кожу, дарит ей комфорт и защиту. 

Novaftem-O2™* насыщает клетки кожи кислородом и восстанавливает их жизненный потенциал. Calmosensineснимает ощущение дискомфорта и уменьшает восприимчивость кожи к раздражающим факторам внешней среды.

Пептидный комплекс из рисовых протеинов поддерживает оптимальный уровень влаги в коже. Способ применения: Небольшое количество средства нанесите на влажное тело, вспеньте и смойте водой.

0359 Воздушный мист для тела 150 мл. с кислородным комплексом NOFAFTEM-O2

Легкий и воздушный мист, словно нежное облако, окутывает кожу, мгновенно смягчая, увлажняя и успокаивая её. После применения  миста Ваша кожа гладкая, нежная и упругая.

Novaftem-O2™* насыщает клетки кожи кислородом и восстанавливает их жизненный потенциал.  Calmosensineснимает шелушение, раздражение и покраснение,  уменьшает воздействие стресса и плохой экологии. Пептидный комплекс из рисовых протеинов  защищает кожу от разрушения коллагена.  Поддерживает оптимальный уровень влаги в коже и повышает её упругость и эластичность. Пчелиный воск смягчает кожу, придает гладкость и предотвращает её обезвоживание. Способ применения: Утром и/или вечером нанесите средство на чистую кожу тела.

Бьюти кафе вкусный кислород

Назначение: уход за кожей + эмоциональное наслаждение от использования.  Каждая серия имеет «вкусную» основу – натуральные пищевые компоненты, которые входят в рецептуру и являются одним из ключевых элементов дизайна упаковки.
Попробуйте серию Beauty cafe для истинных гурманов. Окунитесь в мир соблазнительных аппетитных ароматов и побалуйте себя всевозможными косметическими лакомствами. Концепция серии: сочетание «вкусного и «полезного» в уходе за кожей.

 Яблоко и гранат

Основные ингредиенты – экстракты яблока и граната.

Богатый витаминами, сахарами и органическими кислотами экстракт яблока оказывает увлажняющее действие и укрепляет защитные функции кожи, питает и смягчает ее.  Экстракт граната увлажняет и выравнивает кожу, оказывает легкое охлаждающее и успокаивающее действие, является природным антиоксидантом.

 Медовый пряник

Основной ингредиент – экстракт меда.

Мед содержит органические кислоты, минеральные соли калия, кальция, железа, витамины В1, В2, Е, С, D и антибактериальные вещества. Обеспечивает коже глубокое увлажнение, мягкость и бархатистость, гладкость и упругость24 часа. Обладает антибактериальными свойствами.

Итальянские каникулы

Внимание! Сюрприз для всех сладкоежек!  Диеты отменяются! В серии «Итальянские каникулы» появились новые вкусные продукты, соблазнительные десерты, потрясающие ароматы. Полакомитесь Кремом – суфле для тела «Пинна Котта», Крем-гелем для душа «Тирамису», скрабом  для тела «Бисквит Амаретто». Подарите себе ощущение счастья с новыми десертами.

Вкусно, но несъедобно! Только для наружного применения!

Скраб для тела «Бисквит Амаретто» 150 мл С Novaftem-O2™ и гранулами скорлупы кокоса. Десерт - это всегда маленький праздник, а итальянский десерт – это еще и настоящее произведение искусства! Изысканный бисквит Амаретто – шедевр итальянских кулинаров, секрет изготовления которого передается из поколения в поколение.  Скраб для тела с кислородным комплексом  и гранулами скорлупы кокоса мягко, но эффективно отшелушивает старые клетки кожи, дарит ей гладкость и шелковистость, а соблазнительный аромат поднимает настроение, навевая мечты об итальянских каникулах. Способ применения: нанесите  на влажную кожу тела, помассируйте круговыми движениями и смойте водой. Используйте 1-2 раза в неделю.

  Крем-гель для душа «Тирамису» 250 мл С Novaftem-O2™ и гранулами скорлупы кокоса

РОЗОВОЕ СУФЛЕ

Beauty Café  Вкусный кислород.  Розовое суфле. Нежный десерт

1960 Крем для рук -100 мл.  Тающее суфле питает и увлажняет кожу, легко впитывается, не оставляет ощущения липкости. арт. 1960  Позабудьте о чувстве меры! Изысканным и легким Розовым суфле можно и нужно баловать себя ежедневно! Благодаря кислородному комплексу, маслам ши и макадами этот нежный крем для рук питает и увлажняет кожу, даря ощущение атласной мягкости и комфорта. Тающее суфле легко впитывается и не оставляет ощущения липкости. Включите Розовое суфле в ежедневный рацион по уходу за телом, и вашей коже передастся его нежность. Способ применения: Наносите крем на чистую сухую кожу рук.

  1961 Крем для тела -170 мл арт. 1961. Питает и восстанавливает кожу, легко распределяется по поверхности кожи, хорошо впитывается. Способ применения: Наносите на чистую сухую кожу тела тонким слоем.

  1962 Двухфазная крем-пена для ванны с кислородным комплексом-250 мл.  Прекрасно очищает и увлажняет кожу, дарит ощущение бархатной мягкости и комфорта. арт. 1962 Позабудьте о чувстве меры! Изысканным и легким Розовым суфле можно и нужно баловать себя ежедневно!  Нежная крем-пена прекрасно очищает и увлажняет кожу, дарит ощущение бархатной мягкости и комфорта. Включите Розовое суфле в ежедневный рацион по уходу за телом, и вашей коже передастся его нежность. Способ применения: хорошо встряхните флакон, чтобы две фазы перемешались, а затем вспеньте небольшое количество крем-пены под струей теплой воды.

 ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Из осени в лето. Лето – пора  путешествий и новых открытий.  Но  наступает момент, когда  хочется  вновь испытать  удовольствия, знакомые с детства: пойти на речку, покачаться в гамаке, насладиться вкусом спелых лесных ягод.  Стоит лишь вдохнуть волшебный  лесной аромат малины и черники, и время  мгновенно меняет ход, унося в то дачное лето, когда цветы были яркими, деревья огромными, а на веранде стояла ваза с ягодами. 

Серия «Лесные ягоды»  разбудит в вас ощущения беззаботной летней поры.  Благодаря ей путешествовать в лето можно круглый год!

1956 Гель для душа -250 мл с экстрактами малины, черники  и кислородным комплексом. Деликатная формула геля бережно очищает кожу и ухаживает за ней. Дарит ей нежную заботу, свежесть и комфорт. Рекомендуется для любого типа кожи. Гель для душа «Лесные ягоды» - находка для тех, кому захотелось отдохнуть от калейдоскопа  экзотических впечатлений.  А ни с чем не сравнимый аромат малины и черники  круглый год будет напоминать о мягком очаровании русского лета.

1957 Йогурт для тела -150 мл с экстрактами малины, черники, кислородным комплексом и витамином Е. Нежный йогурт для тела быстро впитывается,  прекрасно увлажняя кожу. Уменьшает шелушение и снимает чувство стягивания. Придает коже бархатистость и гладкость. Рекомендуется для ежедневного ухода после душа, солнечных ванн, солярия, бассейна.  В чем секрет любимого бабушкиного варенья? Летом солнце всходит рано. От его теплых лучей  просыпаются лесные ягоды, наливаясь сочной сладостью. А вечером бабушка варит варенье и что-то тихонько напевает. Волшебный ягодный аромат переплетается с кружевом ее песни и кажется, что детство бесконечно. Эту тайну мы сохранили для вас в скрабе для тела «Лесные ягоды».

1958 Скраб для тела -150 мл с абрикосовыми косточками. Скраб мягко, но эффективно удаляет старые клетки кожи. Освежает и разглаживает кожу, дарит ей гладкость и шелковистость. Рекомендуем использовать  1-2 раза в неделю.

 КИСЛОРОД БОДИ

Все мы хотим быть неотразимы и производить впечатление на окружающих! Встречают, как известно, по одежке, и если с внешним видом все в порядке, то внимание падает на руки… Какие они? Ухоженные? Холеные? Красив ли маникюр? Что вы можете сказать о своих руках?  С серией KISLOROD BODY вы всегда сможете гордиться своими красивыми ручками!

0434 Увлажняющий крем-мусс для рук,75 мл  Благодаря легкой текстуре крем быстро впитывается, обеспечивает глубокое увлажнение и способствует комфортному состоянию кожи. Натуральные компоненты  сделают кожу рук мягкой, упругой и молодой.

 Экстракт эдельвейса швейцарских Альп обладает защитным действием, предохранят кожу от повреждения свободными радикалами,  сохраняет ее эластичность. Трудно представить, что до 1829 года никто не знал, какое чудо таится в каждой семечке этого удивительного растения. Выращивали подсолнух в Европе на клумбах исключительно как декоративное растение…

Масло подсолнечника обладает увлажняющим, и регенерирующим действием, успокаивает раздражение, восстанавливает структуру кожи. 75 мл

0435    Питательный бальзам для рук и ногтей,70мл  Энергия кислорода и восстанавливающее действие питательных масел и витаминов. Питает и обогащает кожу полезными веществам. Увлажняет кожу. Снимает зуд. Разглаживает мелкие морщинки.  Заживляет повреждения на коже рук

Масло аргана богато антиоксидантами, восстанавливает гидролипидный слой кожи, защищает кожу от неблагоприятной погоды – солнца, ветра, перепадов температур. Витамин F эффективно снимает сухость кожи и поддерживает ее оптимальную увлажненность. Витамины А и Е защищают клетки кожи от действия свободных радикалов и препятствуют старению.

Категория: Уход за телом | Просмотров: 1298 | Добавил: Moderator | Теги: жидкое мыло, молочко, крем для рук, скрабы, гели
Действующие каталоги


Copyright MyCorp © 2018