15.11.2018 Четверг
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Главная » 2011 » Апрель » 24 » Средства гигиены
22:31
Средства гигиены

Средства гигиены

8155 Дезодорант – антиперспирант с экстрактом лотоса. Экстракт лотоса обладает смягчающим, интенсивно увлажняющим и успокаивающим действием. Устраняет запах пота и контролирует процесс потоотделения в течение 24 часов. Быстро впитывается, не оставляя  пятен на одежде. Не содержит спирт.

8151, 8152 - Шариковые дезодоранты – антиперспиранты. С экстрактом альпийских трав (успокаивают кожу), с морскими минералами (смягчают кожу). Содержат соли алюминия, блокируют потоотделение, не содержат спирт, не сушат кожу.

8153 - Шариковый дезодорант для чувствительной кожи с фитовитаминным комплексом. Устраняет запах пота за счет антибактериальных добавок. Потоотделение не блокирует, не содержит солей алюминия. Быстро впитывается, не оставляя следов на одежде, смягчает и успокаивает кожу, не содержит спирта.

Интимная гигиена

Эфирные масла пачули, сандала, бергамота и розы - Волнующие афродизиаки помогут усилить самые нежные романтические чувства.

1164 Гель – лубрикант интимный. Повышает комфортность и безопасность интимных отношений. Предохраняет кожу  и слизистую оболочку от повреждений. Обладает противовоспалительным и антисептическим действием.

8701 Гель для интимной гигиены. Специально разработан для гигиены интимных участков тела. Поддерживает необходимый уровень PH. Для ежедневного применения.

8705 Гель для душа с афродизиаками. Насыщает кожу кислородом и стимулирует процесс ее обновления. Придает коже гладкость и шелковистость.

2066 Молочко для тела с афродизиаками. Увлажняет, питает, смягчает кожу. Дарит ощущение комфорта после водных процедур.

Категория: Уход за телом | Просмотров: 1032 | Добавил: Moderator | Теги: Гигиена, афродизиаки, молочко, лубрикант, гель, средства
Действующие каталоги


Copyright MyCorp © 2018